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rapport de stage sur une chocolaterie

Publié le 22/08/2024

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« Rapport de stage du 29 janvier au 16 février 2024 1.

date de création : L'entreprise du chocolat a été crée le 1 janvier 2023 il y a un peu plus d'un an. . 4.

Statut juridique, SA, SAS, SARL… : Le statut juridique de l'entreprise est SARL. 5.

Chiffre d'affaire de l'année 2023 : L'entreprise ayant ouvert en janvier 2023 elle n'a donc pas encore de chiffre d'affaire pour l'année 2023. 6.

Nombre de salariés : il n'y a aucun salariés elle travaille seule sauf dans le cas où elle a des stagiaires. 8.

Les fournisseurs (pour les matières premières, le matériel, les énergies…) : Les fournisseurs sont Valrhona pour tous le chocolat, lodipat et metro pour le restes de matières premières alimentaires, retif pour la partie conditionnement étiquette embalage et pour l’énergie il s'agit de EDF. 9.

Les clients (public en grande surface, enfants ou personnes âgées en restauration…) : Majoritairement les clients sont des personnes qui viennent soit du compte facebook donc des personnes âgées entre 35 et 80 ans ou plutôt de instagram donc âgées entre 20 et 35 ans et cela peut être aussi des personnes locales.

Il y a aussi un point de dépôt vente 10.

Les matières premières fondamentales (farine, beurre, acide, soude…) : Les matières premières fondamentales sont le chocolat en premier plan et ensuite les fruits que l'on déshydrate tel que la pomme ou la clémentine. 11.

Les produits fabriqués (au moins.... »

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