Mcdonalisation
Publié le 08/12/2021
Extrait du document
Ci-dessous un extrait traitant le sujet : Mcdonalisation. Ce document contient 126 mots. Pour le télécharger en entier, envoyez-nous un de vos documents grâce à notre système d’échange gratuit de ressources numériques ou achetez-le pour la modique somme d’un euro symbolique. Cette aide totalement rédigée en format pdf sera utile aux lycéens ou étudiants ayant un devoir à réaliser ou une leçon à approfondir en : Echange
McDonald
Introduction : (logo en tête de page)
Mcdonald est la plus grande chaine de restauration rapide au monde crée aux Etats-unis le (15 mai 1955 ou 1937) par Richard et Maurice Mcdonald. Elle a été fondée par Ray Kroc en 1952. Macdo a un chiffre d’affaire de (24075) millions. Il y a ( )Macdo dans le monde ,ils sont répartis dans 117 pays dont 1193 en France.
I- La répartition des Mcdo à l’échelle locale d’un pays et mondiale
II- Comment Mcdo s’adapte à la culture française
I- (cartes)
II-
(-Régionalisation : spécialité culinaire « dans le respect de la culture des attentes du pays en question »)
En France il garde le même nom qu’en amérique alors que les autres pays adaptent le nom des produits à leur culture.
McDonald
Introduction : (logo en tête de page)
Mcdonald est la plus grande chaine de restauration rapide au monde crée aux Etats-unis le (15 mai 1955 ou 1937) par Richard et Maurice Mcdonald. Elle a été fondée par Ray Kroc en 1952. Macdo a un chiffre d’affaire de (24075) millions. Il y a ( )Macdo dans le monde ,ils sont répartis dans 117 pays dont 1193 en France.
I- La répartition des Mcdo à l’échelle locale d’un pays et mondiale
II- Comment Mcdo s’adapte à la culture française
I- (cartes)
II-
(-Régionalisation : spécialité culinaire « dans le respect de la culture des attentes du pays en question »)
En France il garde le même nom qu’en amérique alors que les autres pays adaptent le nom des produits à leur culture.
↓↓↓ APERÇU DU DOCUMENT ↓↓↓