ECONOMIE
Publié le 22/05/2020
Extrait du document
« Calculs à savoir faire productivit é du travail = Volume de production % quantit é de facteurs travail utilis é Par t ête. Volume de production % Nombre de salari és Par horaire. Volume de production % Nombre de travail Recette total (=chiffre d'affaire) = quantit és vendues × prix unitaire Recette moyenne = recette totale % quantit és vendues Recette marginale = recette d'arriv ée – recette de d épart % quantit é vendue d'arriv ée – quantit é de d épart Co ût total = co ût fixe + co ût variable Co ût moyen = co ût total % quantit é de produite Co ût marginale = co ût de production d'arriv ée – co ût de production de d épart % quantit é produite d'arriv ée – quantit é d'arriv ée produite Profit = recette totale – co ût total Profit moyen = profil total % quantit é vendue Profit marginal = profit d'arriv ée – profit de d épart % quantit é vendue d'arriv ée – quantit é vendue de d épart Productivit é marginale = . »
↓↓↓ APERÇU DU DOCUMENT ↓↓↓
Liens utiles
- Economie socialiste chine
- Economie, société et culture en France de 1945 à nos jours.
- Economie monde
- L’Etat doit-il intervenir dans l’Economie de marché ?
- economie