Candidature à un poste de chef cuisinier.
Publié le 10/12/2021
Extrait du document
Ci-dessous un extrait traitant le sujet : Candidature à un poste de chef cuisinier.
. Ce document contient 0 mots. Pour le télécharger en entier, envoyez-nous un de vos documents grâce à notre système d’échange gratuit de ressources numériques ou achetez-le pour la modique somme d’un euro symbolique. Cette aide totalement rédigée en format pdf sera utile aux lycéens ou étudiants ayant un devoir à réaliser ou une leçon à approfondir en : Echange
Objet : Candidature à un poste de chef cuisinier. Apostrophe, Chef cuisinier dans une brasserie de la région lyonnaise, je suis responsable quotidiennement de la préparation de 250 repas, en moyenne. J'ai récemment décidé de faire prendre un tournant à ma carrière. En effet, après dix-sept ans d'expérience dans la restauration gastronomique, je souhaiterais connaître de nouveaux horizons ; c'est pourquoi j'envisage de trouver un poste dans la restauration collective. Outre la préparation des repas, j'encadre actuellement une équipe de 4 personnes (dont 3 anciens apprentis formés entièrement sous ma direction). Je suis également chargé de l'élaboration du budget de restauration, tâche qui comprend la gestion des approvisionnements et le choix des fournisseurs. Ce sont ces atouts, ainsi que mes qualités de chef d'équipe, de rigueur et d'organisation que je souhaiterais mettre au service de votre entreprise. Dans l'espoir que mes compétences pourront rejoindre vos besoins, je me permettrai de vous contacter par téléphone au cours de la semaine prochaine. Formule de politesse. Prénom Nom
Objet : Candidature à un poste de chef cuisinier. Apostrophe, Chef cuisinier dans une brasserie de la région lyonnaise, je suis responsable quotidiennement de la préparation de 250 repas, en moyenne. J'ai récemment décidé de faire prendre un tournant à ma carrière. En effet, après dix-sept ans d'expérience dans la restauration gastronomique, je souhaiterais connaître de nouveaux horizons ; c'est pourquoi j'envisage de trouver un poste dans la restauration collective. Outre la préparation des repas, j'encadre actuellement une équipe de 4 personnes (dont 3 anciens apprentis formés entièrement sous ma direction). Je suis également chargé de l'élaboration du budget de restauration, tâche qui comprend la gestion des approvisionnements et le choix des fournisseurs. Ce sont ces atouts, ainsi que mes qualités de chef d'équipe, de rigueur et d'organisation que je souhaiterais mettre au service de votre entreprise. Dans l'espoir que mes compétences pourront rejoindre vos besoins, je me permettrai de vous contacter par téléphone au cours de la semaine prochaine. Formule de politesse. Prénom Nom
Liens utiles
- Candidature au poste de cuisinier.
- Candidature à un poste de chef d'atelier couture.
- Candidature au poste d'apprenti cuisinier.
- Candidature à un poste d'apprenti cuisinier.
- Candidature au poste de créateur de masques.